推广业务 Muban
当前位置:主页 > 推广业务 >
刷百度下拉框
刷百度下拉框
简介:

百度下拉又称百度推荐词,英文名为BaiduSuggestWord,是百度为方便用户搜索而提供的一种关键词联想服务,提高了用户搜索效率,百度下拉,百度搜索下拉,百度下拉框,百度搜索下拉框...

详细介绍:

  百度下拉又称百度推荐词,英文名为BaiduSuggestWord,是百度为方便用户搜索而提供的一种关键词联想服务,提高了用户搜索效率,百度下拉,百度搜索下拉,百度下拉框,百度搜索下拉框。

  1)网站有个好的百度排名不易,即便有了好的排名,前面10个竞价排名网站也会夺去你大部分流百度下拉量。

  2)百度下拉框中出现你的网站名,公司名,品牌名,用户的选择搜索,就会跳过同行的竞价网站,让所有的流量都直达你的网站。

  3)百度中的下拉词,至今多数人认为是百度推荐的结果或众多网友选择的结果,从众心理也会让他们选择这些词来进行搜索。

  4)海量的互联网内容,使用人们越来越依赖于搜索引擎,百度作为中文搜索的第一大引擎,在PC端占有着超过7成以上的市场份额,百度中所来的流量,是大多数网站几乎所有的流量来源。

  5)百度中的下拉词,由于有被百度推荐的感觉,对于树立公司,网站的品牌形象,自然会有莫大的裨益。

  6)不象百度竞价排名,每次点击都会花去你京东下拉的银子,下拉框中刷出来的词,可是无限点击不计费用的。

  7)更为难能可贵的是,令人震撼的效果,需要低的成本,就可做到强悍的网络营销效果。

  下拉刷百度下拉对白皮书总结了一下:。

  一,对低俗违禁,虚假广告内容将采取重击。

  在用户正常浏览页面时,低俗违禁广告(有且不限于色情,赌博,微博下拉法律规定的违禁品或服务)无论是图片还是文字链都对用户产生极大干扰,百度对此将严厉打击。

  二,遮挡内容主体的广告样式,位置也在打击范围。

  白皮书中,对广告的大小,位置也做了详细的规范,无论任何性质的移动页面,用户都不希望在一屏内看到太多广告,所以百度对移动页面广告面积的要求是:小红书下拉越小越好。

  三,广告不当使用将直接导致网站用户流失。

  想象一个搜索场景,当用户产生搜索需求用手机百度搜索信息时,找到相关网站想访问内容,面积不大的手机屏幕中出现的是各种杂乱的广告,让用户根本无法找到自己的信息,如果你是用户,想必也不会再继续看了,会选择直接跳出浏览其他网站内容。